Стилю не прикажешь

В ожидании кризиса звездам перетряхнули гардероб

16 ноября 2008 в 17:08, просмотров: 472

Они определяют стиль нашего времени и задают модные тенденции.

На церемонии вручения самых стильных наград среди актеров, дизайнеров, шоуменов, телеведущих и спортсменов назвали стильных персон этого года.

И показали новую коллекцию от Диор, позволить которую они себе теперь вряд ли смогут.

Модная общественность заключила — светским львицам на полный комплект одежды средств явно не хватает: под вечернее платье “в пол” Ольга Шелест так и не смогла подобрать туфли на высоком каблуке, ограничилась замшевыми ботиночками в тон. “Мне косу муж заплетал!” — кокетничала Арина Шарапова. К хирургическому прогрессу в области стиля стремится Юля Волкова. Пришепетывая свеженакачанными губами, девушка рассказывала о “необратимости процесса старения организма”. А вот Анита Цой по-прежнему отрекалась от вмешательства в ее красоту хирургов: “К врачам обращусь только в крайнем случае”.

Чтобы вывести мужа в свет, Марине Александровой пришлось заменить чуть ли не весь его гардероб. За тягу к прекрасному актриса получила звание “Девушка с экрана”. Киногероем по мужской части признан был Алексей Серебряков, у которого “на все про все один костюм”.

— Слушай, а на тебе трусы-то есть? — прильнул к “Эфирному созданию” Глюкозе Андрей Малахов, пытаясь разглядеть в откровенном вырезе на спине намеки на ню. На наряд он в этот раз не потратился — пришел в своем сериальном образе и даже усы нацепил. Тина Канделаки давала деятелям шоу-бизнеса антикризисные установки: “Хватит менять платья! Даешь одно выходное на все мероприятия!”. А вот Зара и рада бы щеголять в откровенных нарядах, но, как призналась девушка, родители не разрешают. В скромном платьице в цветочек отметилась среди гостей Яна Рудковская. Всю церемонию она не сводила глаз с нарядов номинантов. Евгений Плющенко поддерживал ее, как мог — то за талию, то за колено.

Не зря Татьяна Арно надела на церемонию платье от Кристиана Диора — ее признали “Иконой стиля”. Андрей Аршавин на церемонии появиться не смог, статуэтку, букет и коробочку с нарядом от Диор ему обещали отправить голубиной почтой. А вот Павел Астахов прикатил за своей наградой из самого Ярославля, не забыв поблагодарить за победу члена жюри Сати Спивакову и собственную супругу. “Как же все-таки хорошо знать кого-то в жюри!” — заметил Иван Ургант.

В этом году “Прорывом года” была объявлена новая девушка Бонда, модель и актриса Ольга Куриленко. Задавать “Вектор моды” поручили дизайнеру Алене Ахмадуллиной. Специальных призов за вклад в отечественную культуру удостоились директор Московского дома фотографии Ольга Свиблова и модельер Валентин Юдашкин.



    Партнеры