Бортпроводницу искусали во время полета

Настоящий дебош учинили в субботу на борту лайнера, выполнявшего рейс в Израиль по маршруту Москва—Эйлат, двое нетрезвых граждан России.

17 ноября 2008 в 18:21, просмотров: 320

Бузотерам грозит не менее 5 лет лишения свободы.

Как рассказал “МК” начальник отдела русскоязычных СМИ полиции Израиля Алекс Кагальский, семейная пара вместе с 27-летним приятелем направлялась на престижный курорт на юге Израиля. Компания начала выпивать с момента взлета самолета. При этом граждане громко разговаривали и мешали остальным пассажирам. Когда лайнер уже подлетал к Эйлату, один из мужчин внезапно напал с кулаками на свою супругу. Объектом нападения второго дебошира стала бортпроводница. Он встал перед ней на колени и укусил за ягодицы! Кроме того, россияне умудрились сломать кресло самолета. Силами других туристов хулиганов на время удалось утихомирить.

Прямо в аэропорту прилета нарушителей порядка арестовали. Сотрудники полиции допросили всю компанию. Сразу после этой процедуры даму отпустили, а хулиганов взяли под стражу. Они полностью сознались в содеянном. В понедельник в отношении них было вынесено судебное заключение. Россиян обвиняют в нанесении стюардессе телесных повреждений (на теле девушки остался большой синяк), а также в сексуальных домогательствах (так как укус пришелся в интимное место).



Партнеры