Киркорова спасла “скорая”

После того как его заставили курить на съемках

17 ноября 2008 в 18:16, просмотров: 1064

На собственной шкуре понять, каково это — быть святым, — пришлось Филиппу Киркорову во время работы над фильмом “Любовь в большом городе”. Съемки едва не закончились госпитализацией.

По сюжету Святой Валентин, которого и играет Киркоров, наказывает троих молодых людей за разнузданный образ жизни, лишая их мужской силы. В отместку те ловят Святого Валентина и вешают его вверх ногами на одном из небоскребов на Манхэттене. “Я вообще обожаю разный экстрим, — признался “МК” Филипп, — все аттракционы такого рода, где можно получить выброс адреналина, — они все мои. Но съемки продолжались так долго, что в итоге у меня от долгого нахождения вниз головой сильно подскочило давление. И пришлось даже вызывать “скорую помощь”, чтобы привести меня в норму”.

Помимо такой встряски Филипп еще раз пострадал на съемках. По сюжету ему пришлось много курить. “Я по жизни не курю, — рассказывал Филипп, — а режиссер требует, а у меня, видно, не очень достоверно получается с сигаретой. Я же толком не умею курить. И они гонят дубль за дублем. Ну, в итоге я так наглотался дыма, что мне снова стало нехорошо!” — рассмеялась поп-звезда.



    Партнеры