Дети пропали во время игры

В подмосковном Орехове-Зуеве едва ли не весь город занялся поисками двоих семилетних мальчиков.

17 ноября 2008 в 17:35, просмотров: 331

Двое закадычных друзей — Арсений Кошелев и Антон Минаев — ушли из дома в 1-м Фрезерном проезде в субботу около 14 часов и не вернулись.

Как стало известно “МК”, Сеня и Антон воспитывались вместе в детском садике и живут в 2 минутах ходьбы друг от друга. Ребят отдали в разные школы, но они продолжали дружить. 15 ноября около 9.30 Антон пришел в гости к другу и позвал его гулять. Бабушка Сени не пустила мальчишек, а предложила поиграть дома. Дети сражались с компьютерными монстрами примерно до 14.00. Как заметила бабушка Арсения, внук постоянно спрашивал у нее, сколько времени, как будто куда-то спешил. А затем дети неожиданно исчезли. К вечеру родители обоих ребятишек принялись искать пропавших по всей округе. Мальчики говорили, что собирались на болота, якобы за каким-то велосипедом. Позднее поступали сообщения, что друзей видели в местном компьютерном клубе. Однако, просмотрев видеозапись, родные не опознали своих чад среди посетителей. Ребята могли сесть на электричку Горьковского направления и отправиться в путешествие. На момент подписания номера появилась зацепка в деле о розыске приятелей. Школьник утверждает, что утром в понедельник видел одного из парнишек недалеко от места их исчезновения. Но родные опасаются, что мальчики могли стать жертвами маньяка.

Звонить: 8-4964-12-56-45, 8-4964-13-93-25, 8-4964-13-92-93.

Приметы Арсения: на вид 7 лет, рост 120 см, худощавого телосложения, лицо овальное, бледное, волосы светло-русые прямые, глаза серо-голубые. На животе послеоперационный шрам. Был одет: синяя куртка из плащевки. На шее носил серебряный крестик, при себе имел деньги в сумме 1000 рублей.

Приметы Антона: на вид 7 лет, рост 125 см, лицо бледное, круглое, волосы светло-русые, глаза голубые. Был одет: синяя куртка с желтыми вставками, серые спортивные штаны, зеленая толстовка, водолазка кремового цвета, зеленые сапоги “дутые”, черная спортивная шапка. На шее носил серебряный крестик.



    Партнеры