Дай лапу!

Покалеченным собакам нужна помощь читателей "МК".

19 ноября 2008 в 17:22, просмотров: 264

Этого пока безымянного беднягу, которому около года от роду, сбила машина недалеко от станции Химки. Пес лежал на дороге и умирал. Нашелся добрый человек, который не прошел мимо. Собачке уже сделали операцию, сейчас она находится в клинике. Каждый день терапии обходится в две с половиной тысячи рублей. Если вы готовы помочь несчастному песику материально или взять его после выписки под опеку, звоните: 8-926-600-03-26, Татьяна.

И все-таки я верю в чудеса! Потому что несчастные звери с грустными глазами (а других в этой рубрике не бывает) удивительным образом пристраиваются. Всякий раз находятся заботливые руки, готовые обогреть и накормить хвостатых бомжиков. Может быть, повезет и Байкалу.

Его нашли на лестничном пролете жилого дома, куда он приполз умирать. На теле Байкала живого места не было. Пес был истерзан другими собаками. Все это произошло на улице 26 Бакинских Комиссаров, где с пугающей регулярностью находят искалеченных собак.

Ветеринарный врач насчитал у Байкала 17 ран. Зашивали 5 часов. Через день — новая операция. Надежд было мало, потому что помимо тяжелых травм пес был крайне истощен. Но Байкал все-таки выжил. За две недели в клинике он завоевал любовь всего персонала. С ним обращались как с VIP-пациентом: разрешали бродить по коридорам и даже нежиться на кожаном диване. И огромный пес вел себя не хуже выпускника Итона или Кембриджа. Сегодня Байкал на передержке. Но скоро ему будет некуда деться. Если вас тронула страшная судьба этой собаки, звоните: 8-903-681-68-64, Мария.



Партнеры