Для футболистов “Локо” исполнили танец живота

“Красота спасет футбол!” — решили в московском “Локомотиве”

19 ноября 2008 в 16:14, просмотров: 786

И устроили конкурс красоты среди фанаток клуба.

Из 50 претенденток на титул “Мисс “Локомотив”-2008” в финал отобрались 10, а в суперфинал — всего 3. Последние два отборочных этапа проходили в столичном казино при полном аншлаге. Прессу на светское мероприятие приглашали избирательно: только ведущие спортивные издания, клубное ТВ и “МК”.

Мужская часть публики ждала дефиле в купальниках. Не тут-то было! Вместо раздевания девушки ответили на каверзные вопросы об истории любимого клуба, придумали на ходу фанатскую кричалку и попытались покорить жюри, в которое входили два футболиста “Локо” — Денис Глушаков и Руслан Камболов, оригинальной трактовкой “домашнего задания”. Диапазон последнего конкурса оказался впечатляющим: от “танца живота” и пирога со свечками до баннера в поддержку капитана команды Динияра Билялетдинова.

Напоследок трое суперфиналисток посоревновались в исполнении железнодорожных песен (“Постой, паровоз…”, “Вагончик тронется…” и т.п.), в танцах с футбольным мячом, а также сравнили свои дизайнерские способности. В итоге выбор жюри пал на москвичку Анастасию Мироненко. В течение следующего сезона она будет лицом “Локомотива”, за который, по собственному признанию, болеет с 6 лет.



Партнеры