А Босс и ныне там?

Сергей Овчинников пока не подтверждает информацию о том, что он возглавит “Кубань”

20 ноября 2008 в 18:04, просмотров: 563

Это уже не смешно. Вернувшаяся в премьер-лигу краснодарская “Кубань” опять поменяла главного тренера. В этом году подобное произошло уже в четвертый раз! Вслед за Александром Тархановым, Сергеем Павловым и Погосом Галстяном из клуба ушел украинец Олег Протасов.

По неофициальной информации, следующим рулевым “Кубани” может стать бывший голкипер “Локомотива” и сборной России Сергей Овчинников, работающий сейчас помощником у Юрия Семина в киевском “Динамо”.

Звонок “МК” легендарному Боссу ситуацию не прояснил. “Без комментариев!” — несколько раз повторил голос на другом конце трубки. И, уже несколько смягчившись, добавил: “Поверь, ничего личного, просто мне сейчас нечего сказать”.

Семин оказался более разговорчивым. “У нас с Овчинниковым существует давняя договоренность: если ему поступит интересное предложение, клуб его отпустит. Но конкретно по поводу “Кубани” Сергей мне пока ничего не говорил”.

Вообще на момент подписания номера не появилось ни одного официального подтверждения взорвавшейся вчера информационной “бомбы”. Возможно, мы имеем дело с утечкой информации, и переговоры Овчинникова с “Кубанью” еще не завершены. Кроме того, у бывшего футболиста нет тренерской лицензии — ее он должен получить в конце года.

Но в любом случае дыма без огня не бывает. Особенно если вспомнить, что три месяца назад в интервью “МК” Босс заявил о своей готовности к самостоятельной работе.



Партнеры