Солдат сбежал из части по дороге на стрельбы

Военные и милиционеры были озабочены в четверг поисками 19-летнего стрелка отдельной дивизии особого назначения, сбежавшего из расположения воинской части в Балашихинском районе Подмосковья

20 ноября 2008 в 17:42, просмотров: 240

Как удалось выяснить “МК”, рядовой внутренних войск Иннокентий Тетерин, призванный на службу из Новосибирска, не конфликтовал с братьями по оружию, да и со стороны командования особых нареканий не имел.

Вчера в 9.30 бойцов подразделения, где служил Тетерин, должны были отправить в учебный центр. Срочники отправились на занятия на грузовиках. По прибытии на стрельбы командиры недосчитались Иннокентия и забили тревогу.

К слову, рядовой взял с собой автомат без патронов. Боеприпасы должны были выдавать только по приезде, перед огневой подготовкой. Впрочем, точно утверждать, что военнослужащий самостоятельно покинул часть, преждевременно.

Также рассматривается версия о том, что солдат мог потеряться. На момент подписания номера прокуратура Московского военного округа проводила проверку этого инцидента.

Силовики обращаются ко всем гражданам, располагающим сведениями о возможном местонахождении разыскиваемого, с просьбой звонить по телефонам:  (496) 667-48-01, 667-47-96.



    Партнеры