Развратник устроил юным школьницам урок массажа

Настоящий урок разврата провел в столичной школе местный уборщик

21 ноября 2008 в 17:31, просмотров: 3343

Негодяй совратил младшеклассниц в служебном помещении.

Как стало известно “МК”, вопиющая история произошла в общеобразовательной школе в районе Лианозово. Жертвами извращенца стали девочки 8—9 лет, учащиеся вторых классов. После уроков малышки занимались гимнастикой. Однако 18 ноября сразу пятеро из 20 учениц не пришли на тренировку.

Как оказалось, перед началом занятий в коридоре одну из девочек встретил уборщик. Мужчина пригласил школьницу посмотреть иностранные мультфильмы. Она не только согласилась, но и сагитировала своих подруг. Девочки убежали с занятий прямо в трико. Сладострастник заперся со школьницами в помещении рядом с актовым залом, где временно из-за ремонта спортзала проводились тренировки. Кстати, уборщик, 44-летний приезжий из Астрахани, нелегально проживал прямо в школе. В помещении, куда он привел малышек, была кровать, несколько стульев и телевизор.

Включив девочкам мультфильмы, мужчина предложил им сделать эротический массаж. Интимные манипуляции прервала мама одной из девочек, когда около 18.00 пришла забирать дочь с занятий. Она случайно заглянула в каптерку и увидела шокирующую сцену.

Родители всех школьниц, которые были в кабинете, обратились к блюстителям закона. Развратник был задержан. Хотя он отрицает свою вину, рассказы девочек свидетельствуют об обратном. 20 ноября мужчину арестовали. Теперь ему предстоит ответить перед законом за насильственные действия сексуального характера. Возможно, наказано будет и руководство школы, которое приютило в учебном заведении гастарбайтера.

“Расследование преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних, — одна из приоритетных наших задач. И они находятся на моем личном контроле”, — сообщил “МК” руководитель следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Москве Анатолий Багмет.



Партнеры