Лазарев продал поцелуй

Несчастный шоу-бизнес подался в продавцы

21 ноября 2008 в 16:55, просмотров: 323

На днях в одном из  магазинов забавы и благотворительности ради звезды торговали фастфудом. Еду из рук знаменитостей народ покупал с неохотой, поэтому артистам пришлось торговать собственным телом.

Первой с предложением продать поцелуй с собой, любимой, к народу обратилась некогда “Мисс Россия”, а ныне — заядлая тусовщица Виктория Лопырева. “Кто купит у меня товар — тому обещаю поцелуй!” — кинула в толпу Вика, но простой народ на удочку не клюнул. Отозвался лишь коллега по звездному цеху — спас девушку певец Арсений Бородин, который тоже участвовал в акции. Сергей Лазарев, видимо, решивший, что на него спрос среди публики больше, тоже выдвинулся в качестве лота. Певцу пришлось полчаса ждать, чтобы хоть кто-то купил поцелуй с ним за 550 рублей. Однако девочки-поклонницы, окружившие артиста, такую сумму ввиду возраста выложить не были готовы.

В итоге нашлась-таки одна жаждущая звездного тела поклонница. После расплаты Сережа так обрадовался, что едва не выпрыгивал из-за прилавка, чтобы поцеловаться с благодетельницей.



Партнеры