Богема съела за ночь полторы тонны лобстеров!

Экономический кризис западной богеме, как выяснилось, не мешает наслаждаться роскошью

21 ноября 2008 в 16:41, просмотров: 415

Минувший четверг главные мировые звезды провели на солнечном побережье в Дубае, где с помпой открылся шикарный курорт. По такому случаю организаторы не поскупились ни на салют стоимостью в 6 с половиной миллионов долларов, ни на первый на Ближнем Востоке концерт самой Кайли Миноуг.

Вечеринку 20 ноября по поводу открытия дорогого отеля и острова устроили такую, что ее еще долго будут помнить жители Эмиратов. Особенно — ночной шум от самого дорогостоящего пиротехнического шоу в мире, которое было видно из космоса.Торжество, как стало известно “МК”, собрало 2000 гостей со всего света. Кого только не было в  толпе — от Опры Уинфри, Линдсей Лохан, Наоми Кэмпбелл и Оззи Осборна до Шэрон Стоун, Роберта Де Ниро, Джанет Джексон и... Гоши Куценко.

Пока Шарлиз Терон в очередной раз поражала публику идеальной фигурой и точеными ножками, которые открывал взору роскошный вырез на платье, а певица Натали Имбрулья — новую стрижку (теперь она стала блондинкой с каре), публика налегала на угощение. Оно было поистине королевским. Как выяснилось, за эту вечеринку звездная братия поглотила: 4000 устриц, 300 кг копченого лосося, 1,7 тонны лобстеров, 200 уток, 5 кг икры, 1000 перепелиных яиц, 1600 трюфелей и т.д. и т.п.

Излечившаяся от тяжелого недуга Кайли Миноуг выступила  с часовым эксклюзивным концертом. Она вышла в народ в черно-зеленом фраке от Жан-Поля Готье и исполнила 10 своих песен.

Оформление места действа пиршества — это еще одна длинная статья расходов. Чего стоят только 480 украшений из павлиньих перьев и 360 бирюзовых шпилей! Фейерверк, стоимость которого не укладывается в умах смертных, устроил международный эксперт в области пиротехники. Салют, к слову, был гораздо круче, чем на церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине…



    Партнеры