Я поднимаю свой бокал…

А знаешь ли ты, что, выбирая за ужином напиток, ты посылаешь кавалеру невербальные сигналы: какая ты? как тебя соблазнить?

21 ноября 2008 в 14:48, просмотров: 815

Почти все мужчины умеют расшифровывать их на уровне интуиции. Так что будь в курсе и пей правильно.

Красное вино. Еще в Средние века опытные искусители знали: женщина, предпочитающая терпкий вкус перебродившего винограда темных сортов, обладает особой сексуальной энергией. Изящно пригубливай рубиновое вино, будто целуешь бокал, — это приведет твоего визави в нужную кондицию уже за ужином.

Белое вино. Золотистый напиток с пряным ароматом и нежным послевкусием ассоциируется в мужском сознании с чем-то хрупким и чистым, требующим нежности и деликатности. Держи бокал у основания ножки и пей, едва касаясь губами его краев. Такая “лебединая грация” тронет кавалера, и ему захочется защитить тебя от невзгод в своих объятиях.

Шампанское. Для мужчин совместное распитие игристого — синоним романтических отношений и почти прелюдия к акту любви. Постарайся осушить свой бокал, пока пузырьки играют на поверхности вина. И твой спутник без лишних слов поймет, как искрометна будет ваша любовь.

Коньяк или виски. Этот выбор может насторожить мужчину: не опасная ли ты женщина? Но при этом он просто вынужден признать: ты уверена в себе и смела. Крепкий напиток пей не торопясь, согревая в ладонях и лаская бокал с янтарной жидкостью. Опасность заводит настоящего мужчину — и если твой избранник из таковых, он обязательно придумает, чем тебя удивить.

Водка. Мужчины почему-то уверены, что все женщины любят сладкое (именно поэтому они любезно предлагают нам портвейн, пока сами пьют горькую). Однако ничего губительного для репутации дамы в выборе к ужину старой доброй “беленькой” нет. Если ты не откажешься разделить с милым рюмочку ледяной русской, твой жизнеутверждающий, душевный и родной образ надолго западет в его сознание. Ведь именно с такой ему хотелось бы идти рядом по жизни: и повеселиться можно вместе, и всплакнуть на плече… Пить водку надо с большой осторожностью, только качественной марки и не злоупотреблять. А то потом будешь мучительно вспоминать: что же у вас было? и было ли вообще?

Пиво. Конечно, если ты сама любишь ячменный напиток, ты наверняка раскованная, тусовочная и своя в доску. Но если подобный выбор навязан тебе кавалером, задумайся: с тем ли мужчиной ты ужинаешь?



Партнеры