“Ты зашухерила всю нашу малину…”

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой поступают крайне неосмотрительно

21 ноября 2008 в 14:47, просмотров: 982

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего козла? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Мы женаты уже год, а недавно мой муж закончил училище и стал работать милиционером. Накануне Дня милиции мы с ним крупно поругались. Я предлагала отметить праздник дома в кругу семьи, а он хотел уехать с мужиками с работы к кому-то на дачу, на шашлыки. Причем без меня. Сказал, что будут только мужики. Я ему: не пущу! А он вышмыгнул потихоньку из дома и пропал на три дня. На мои звонки не отвечал. Чего я только себе не вообразила! Была уверена: с любимым случилось что-то плохое! Он никогда раньше так не поступал. Мог, конечно, с друзьями загулять-запить, но хоть к телефону подходил. Хотя, конечно, раньше мы так и не ссорились… Я в полной истерике обзвонила всех его приятелей, чьи телефоны знала. И кто-то из них дал мне телефон той дачи, где планировалась милицейская вечеринка. Я дозвонилась туда, подошел какой-то сильно выпивший мужик. Я потребовала к телефону своего мужа, его позвали. Голос у него был совсем убитый — то ли пьяный вдребадан, то ли замученный… И вот он мне жалостно так говорит: мол, не сердись, любимая, давно бы уже домой вернулся, да мужики меня не отпускают, силой удерживают. Чуть ли не в заложники взяли, к столу приковали и водкой насильно поят. Когда вернусь, говорит, сам не знаю… Тут раздались раздраженные мужские голоса, и у моего, видимо, трубку кто-то из рук вырвал. Связь оборвалась. Я так испугалась, что позвонила в службу собственной безопасности милиции и сообщила, что моего мужа насильно удерживают на даче его коллеги. Мне пообещали немедленно разобраться. Я думала, что спасу милого. Но вместо этого, вернувшись, он меня чуть не убил! Оказывается, на эту проклятую дачу нагрянул целый вооруженный наряд, чтобы заложника спасать. А там шла самая обыкновенная мужская попойка, где все находились по доброй воле. А про “насильное удержание” мой козел все мне наврал, чтобы я его дома не слишком пилила. Теперь он обвиняет меня в том, что я “всех зашухерила” и ребят подставила. До сих пор не разговаривает. А ведь сам виноват!”

Н., Удмуртия
Комментирует наш Женсовет:

Да уж, и искренняя забота иногда выходит боком! Ясно одно: твой муж боится тебя куда больше, чем родной милиции! Только ты уж совсем его не подавляй: милиционер должен иметь право голоса.



Партнеры