Среди поклонников Александра Малинина оказались мошенники

Группу мошенников, промышлявших продажей пригласительных билетов на концерт популярного певца Александра Малинина, задержали сотрудники милиции

24 ноября 2008 в 19:02, просмотров: 360

Аферисты представлялись агентами знаменитостей.

Как стало известно “МК”, за несколько дней до концерта к жене артиста Эмме по телефону обратилось несколько граждан, представившихся агентами известных актеров театра, кино и эстрады. Ловкачи заверяли, что их клиент желает посетить шоу Малинина. Администраторы певца пошли навстречу представителям творческой богемы и безвозмездно передали “артистам” билеты VIP-класса (стоимость их весьма велика — от 8000 рублей). Ловкачи толкали “контрамарки” по цене от 10 до 18 тысяч рублей за штуку.

Сотрудники угрозыска УВД по Центральному округу Москвы вычислили шайку махинаторов. В числе мошенников оказались лица нетрадиционной ориентации, которые были вхожи в театральные круги Москвы. Эти граждане отвечали за информацию — располагали адресами и телефонами потенциальных звездных жертв и их агентов. Другие выполняли роль переговорщиков и курьеров. Третьи были обыкновенными “фарцовщиками”.

В настоящий момент задержаны безработный 43-летний зеленоградец и 29-летний житель подмосковных Мытищ, получившие из рук представителей шоумена два пригласительных билета. У одного из задержанных это не первый конфликт с законом. Оставшихся любителей разжиться на чужом имени пока ищут.




Партнеры