Любовник-экстремал вставил в себя ручку

Ручку с золотым пером стоимостью несколько тысяч долларов извлекли на днях из тела 30-летнего москвича проктологи одной из столичных клиник

26 ноября 2008 в 18:55, просмотров: 326

Изящный письменный прибор застрял в кишке бедолаги в ходе эротических игр с девушкой.

Как стало известно “МК”, отлично одетый молодой человек обратился за медицинской помощью поздно вечером. Гражданин нерешительно поведал дежурному врачу, что ощущает некий дискомфорт в области ягодиц. Медики отправили мужчину в смотровую комнату. Дабы исследовать состояние прямой кишки, доктора поместили в задний проход больного ректоскоп. С помощью этого прибора эскулапы разглядели в теле пациента металлическую ручку длиной 15 см. Как рассказал сам гражданин, письменную принадлежность с пером, покрытым золотом, он случайно засунул себе в анус в ходе любовных утех с подружкой. Парочка забавлялась на заднем сиденье автомобиля недалеко от клиники. Самостоятельно извлечь предмет не представлялось возможным.

Доктора в течение нескольких часов не могли вытащить инородный объект. Ручка имела обтекаемую форму, ее сложно было подцепить. На исходе второго часа с помощью петли медики наконец смогли ухватить чужеродный объект за колпачок.

Пациент поблагодарил врачей, а затем попросил вернуть ему письменный прибор. Свое решение он объяснил тем, что ручка дорога ему как память о любимой девушке.



    Партнеры