Виртуальный мошенник поражал жертв стрелой амура

Вор на доверии, представлявшийся Вячеславом, знакомился со своими жертвами в Глобальной сети и обирал доверчивых подруг

26 ноября 2008 в 18:39, просмотров: 272

Как рассказала “МК” сотрудница пресс-службы УВД по ЮВАО Юлия Иванова, 40-летний москвич не отличался импозантной внешностью, однако оказался виртуозом по части обольщения дам лет 30—35 во Всемирной паутине.

Дамы таяли от обилия комплиментов, после чего соглашались на личные встречи. Одна из жертв афериста работала менеджером и сразу же была сражена чувственными ухаживаниями нового кавалера. Однако “букетно-конфетный” период в отношениях между парой прервался, когда барышня попросила пристроить ее сбережения: ведь мошенник представился сотрудником процветающего банка.

Москвичка, озабоченная кризисной ситуацией на валютном рынке, клюнула на обещание бойфренда обменять 300 тысяч рублей по выгодному курсу на евро и отдала ему деньги.

Еще одной облапошенной оказалась 27-летняя жительница Московской области. Предпринимательница также, на свою беду, завела знакомство через профильный сайт и прониклась страстью к поклоннику. Бизнес-леди пригласила знакомого к себе на дачу. Но стоило женщине отлучиться, как возлюбленный исчез, прихватив с собой все драгоценности и деньги.

Вскоре героя-любовника изловили оперативники ОВД по Нижегородскому району. По их сведениям, ловкач обаял не одну клиентку сайта знакомств.



    Партнеры