Влюбленный джигит целый год тиранил даму сердца

Предприниматель азербайджанского происхождения из-за своей необузданной страсти был арестован на днях Солнцевским районным судом

26 ноября 2008 в 18:35, просмотров: 385

Нежные чувства к бывшей партнерше по бизнесу заставили чрезмерно темпераментного кавказца совершить сразу несколько преступлений в отношении желанной дамы, отвергнувшей его.

Как рассказал “МК” оперуполномоченный ОВД “Солнцево” Дмитрий Семенов, криминальная история началась в 2007 году. 38-летний Женя (так называют Джанполада знакомые в России) познакомился с Кариной (имя изменено) несколько лет назад, материально помог ей с организацией собственного дела. Однако дама не подозревала, что в обмен на помощь компаньон потребует стать его любовницей (к слову, кавказец имеет законную жену и ребенка). Москвичка армянского происхождения ясно дала понять Жене, что его надежды на близость напрасны. Услышав отказ во время очередного визита, мужчина избил Карину на глазах ее матери и ребенка и приставил к ее горлу нож. Тогда в первый раз барышня написала на него заявление в милицию. Азербайджанец отделался условным сроком за угрозу убийством, однако в беседе с милиционерами прямо заявил: “Все равно она будет моей”. На протяжении всего года он звонил, настаивал на встрече, угрожал. Летом Женя подкараулил даму сердца у подъезда, отнял и расколотил об землю ее мобильный телефон. Последней каплей стала выходка предпринимателя в конце сентября. Он выследил Карину на Солнцевской улице. Та шла с матерью по тротуару. Женя приблизился к ней на автомобиле и схватил за сумку.

Женщина вцепилась в ридикюль, и злодею пришлось протащить ее по земле несколько метров, прежде чем она отпустила ремешок. Дама вновь написала заявление в милицию. Сыщики задержали горе-любовника, но суд не санкционировал его арест. Служители Фемиды предпочли отпустить Отелло под залог.

Кавказец был объявлен в розыск. Звонки с угрозами в адрес Карины продолжались. Один из них удалось записать на пленку как улику: “Я в тюрьму просто так не сяду — сначала убью твоего сына. Не знаю, сегодня или завтра — он будет мертвый…” От жестокого сластолюбца можно было ждать чего угодно — мужчина уже имел судимость за хранение огнестрельного оружия. Милиционеры тем временем установили, что Женя с семьей под другой фамилией прятался в подмосковном Одинцове.

Задержание было поручено бойцам отряда милиции специального назначения. Дверь в квартиру донжуан забаррикадировал — ее пришлось ломать кувалдой. Мужчина в качестве живого щита выставил свою жену и 7-летнего сынишку. Лишь с помощью уговоров удалось решить все без кровопролития. На этот раз джигита арестовали.



Партнеры