Юноша изнасиловал школьника в больничной палате

Семнадцатилетний недоросль надругался над второклассником в стенах одной из больниц на северо-востоке столицы

27 ноября 2008 в 18:49, просмотров: 332

Равнодушные врачи проигнорировали жалобу 8-летнего пациента на насильника, и чудовищное преступление вскрылось лишь через 3 дня, когда мальчик сам смог позвонить отцу.

Как поделились с “МК” в правоохранительных органах, второклассник одной из московских школ находился на стационарном лечении в инфекционном отделении. В соседней палате также с инфекционным заболеванием лежал 17-летний москвич. Юноша регулярно нарушал больничный режим, покидая лечебницу, но под вечер возвращался. В субботу вечером после врачебного обхода подросток проник в палату к мальчику и надругался над ним. Ребенок сообщил о насилии персоналу больницы, но те, визуально осмотрев второклассника, не придали значения его словам.

Причем эскулапы не уведомили о жалобе ребенка ни родителей, ни милицию. Мальчик лишь во вторник смог позвонить папе и сообщить ему о своей беде (отец после развода жил отдельно, но сын доверял ему больше других). Не медля ни минуты, родитель оповестил о ЧП сотрудников ОВД “Свиблово”. Вскоре факт сексуального насилия над ребенком подтвердился. А еще через день насильник был задержан.



    Партнеры