Альфонс принес любовницу в жертву сожительнице

Жестокое убийство, совершенное приезжим из Узбекистана 7 ноября ночью в Битцевском парке, удалось раскрыть сотрудникам уголовного розыска

28 ноября 2008 в 18:54, просмотров: 374

Мужчина расправился с любовницей-таджичкой, чтобы та не рассказала об их порочной связи москвичке, содержавшей альфонса.

Как рассказал “МК” начальник 1-й ОРЧ УВД по Юго-Западному округу столицы Руслан Попов, уроженец бывшей союзной республики приехал в Москву пару лет назад. 24-летний Сухраб влюбил в себя ровесницу-москвичку, обеспеченную жилплощадью. Любовница-добытчица обеспечивала обоих. Пока девушка пропадала на работе, парень встречался со своими земляками и землячками. Около года назад в компании он познакомился с симпатичной ровесницей-азиаткой. Товарищи заверили Сухраба, что у него нет шансов добиться близости с девушкой. Азартный выходец с Востока поспорил с дружками на ящик пива, что овладеет целомудренной особой, и сдержал свое слово.

Молодой человек и предвидеть не мог, что девушка в него влюбится. Она предложила парню встречаться.

Гастарбайтер в течение года в отсутствие гражданской супруги приводил подружку в квартиру для интимных встреч.

Таджичка вечером 6 ноября заявила, что не желает делить его с другой. Перспектива вновь скитаться по общежитиям для иностранцев, работать и жить впроголодь вовсе не прельщала восточного казанову. В ответ на грубый отказ любимого составить ее счастье девушка пообещала рассказать об их отношениях москвичке. Сухраб решил помешать этому и, вооружившись кухонным ножом, предложил даме прогуляться по Битцевскому парку. Зайдя в отдаленный уголок, вероломный любовник более 10 раз ударил подругу в спину, грудь и шею. А потом он перерезал азиатке горло.

Подлеца нашли не сразу — поначалу милиционеры даже поговаривали о новом “битцевском маньяке”. Но на днях оперативники задержали ловеласа в квартире сожительницы на Херсонской улице. Сухраб во время проверки показаний на месте детально продемонстрировал следователям, как совершил свое черное дело. Воспроизводя свои манипуляции с телом жертвы, узбек так увлекся, что сломал о манекен деревянный бутафорский нож.



Партнеры