Участниц “Мисс Мира” отправили на 5 дней на сафари

— Я так хочу туда, где тепло. Загорать буду, — признавалась “МК” перед отлетом в ЮАР участница конкурса “Мисс мира” от России Ксения Сухинова

28 ноября 2008 в 18:21, просмотров: 273

Морозоустойчивой барышне, что родом из Сибири, на днях удалось выполнить свою программу-максимум — целых пять дней участниц конкурса возили по сафари.

Впечатлений у девушек со всего света — масса. По правилам конкурса красоток привозят в страну, где пройдет конкурс, почти за месяц. Правда, не для того, чтобы они весь этот месяц в поте лица готовились к предстоящему дефиле. Две недели их развлекают, веселят, устраивают экскурсии по городам и весям. И только примерно за неделю до конкурса начинается самое сложное — подготовка к финалу “Мисс мира”.

На этот раз в ЮАР длинноногих красоток сначала встретили официальным приемом, затем отправили в тур по Йоханнесбургу, а в довершение устроили пятидневое путешествие-сафари. Были тут и Лимпопо, и слоны, и носороги, и игры в мини-гольф. В общем, к старту конкурса, который пройдет 13 декабря, и морально, и физически дамы подготовились на все сто.

Ксения Сухинова поделилась с “МК” впечатлениями от африканского сафари: “Это место абсолютно уникально по своему колориту! Конечно, заповедники предусмотрены во многих жарких странах, но здесь это часть культуры, настоящее сокровище африканского народа. Участницам “Мисс Мира” по приезде на территорию сафари устроили потрясающее шоу. Мы буквально открыв рты смотрели, как местные жители в традиционных нарядах танцуют вокруг костра под этническую музыку. Раньше я могла видеть похожее только по телевизору, а сейчас все происходило всего в паре шагов от меня. Здесь очень хорошо, даже не мечтала о том, чтобы оказаться в такой стихии. У участниц глаза горят от предвкушения приключений, которые ждут нас!”



Партнеры