Ради кумиров россияне режут себя вдоль и поперек

Двойником эстрадного певца Димы Билана стал не так давно 20-летний москвич

30 ноября 2008 в 18:22, просмотров: 216

Чтобы стать точной копией своего кумира, парень лег под нож хирурга.

Как рассказал “МК” пластический хирург, доктор медицинских наук Анвар Салиджанов, в клинику обратился молодой человек, пожелавший с помощью операции стать полностью похожим на поп-звезду. Издалека лицо парня (в столицу он перебрался из Баку) действительно напоминало облик победителя Евровидения. Но при пристальном взгляде были заметны некоторые отличия. В частности, другими были форма носа и разрез глаз. Кстати, молодой человек в свое время познакомился с Биланом на одном из его концертов в Махачкале.

Для достижения абсолютного сходства с исполнителем эстрадных песен хирург сначала сделал пациенту коррекцию формы носа. За счет удаления хрящей доктор поднял кончик органа обоняния, а после удалил горбинку. Кстати, все разрезы делались внутри носа, поэтому швы абсолютно незаметны.

Чтобы сделать глаза более открытыми, врач иссек лишнюю кожу на верхних веках. В общей сложности хирургическое вмешательство длилось один час. После операции молодой пациент стал поразительно похож на знаменитость.
Спустя некоторое время молодой человек устроился на работу актером в Московский театр двойников. Он знаком зрителям под творческим псевдонимом Нэо. Теперь парень снова мечтает встретиться со своим кумиром.



Партнеры