Завтрак с Надалем

Рафа впервые прилетел в Москву — на выставку миллионеров

30 ноября 2008 в 17:52, просмотров: 684

Сразу после завтрака с Маратом Сафиным в отеле “Мариотт-Аврора” первая ракетка мира Рафаэль Надаль отправился на выставку миллионеров, ради которой впервые в своей жизни прилетел в Москву.

И даже столичные пробки не испортили настроение Рафы после такого удачного утра (несмотря на непогоду), которое он разделил с хорошим другом Маратом Сафиным. Надаль — в непривычном для себя строгом костюме, который, однако, очень даже ему идет. Особенно в сочетании с милой скромной улыбкой.

— Рафа, а как тебе удалось встретиться с Маратом?

— Мы действительно хорошие друзья, давно друг друга знаем и очень хорошо друг к другу относимся. Поэтому мы заранее знали, что встретимся. И завтрак прошел просто отлично.

— Ради того чтобы прилететь в Москву, тебе пришлось прервать отдых в теплых странах. Не расстроен?

— Нисколько, я уже так давно мечтал побывать в Москве. Этот город мне всегда казался особенным. И хотя я пока толком не успел его рассмотреть, уверен — Москва меня не разочарует. А прилетел я на самом деле к людям, которые построили для меня удивительно красивую виллу на Ибице. Поскольку сам я родился и живу на Мальорке, то для меня это очень близкое и любимое место. И я уверен, что буду прекрасно проводить там время. Например, рыбачить.

— Как ты себя чувствуешь после травмы, из-за которой не смог принять участие в финале Кубка Дэвиса?

— Сейчас я чувствую себя прекрасно, и я очень счастлив, что наша команда победила. Все это время я был с ней и от всей души поддерживал наших игроков.

— Как ты вообще себя ощущаешь в роли первой ракетки мира?

— Фантастически! Этот год вообще для меня незабываемый.

— Скажи, а тебе хотелось бы как-нибудь принять участие в московском турнире Кубок Кремля?

— Очень бы хотелось, и я не исключаю, что сыграю на Кубке Кремля. И вообще, я еще не раз прилечу в Москву.



Партнеры