Бизнес за $ 1000

Новости бизнеса

30 ноября 2008 в 16:27, просмотров: 303

В Гробу Я Видел Ваш Ресторан

Украинцы готовы сало есть хоть дома, хоть на кладбище. В уютном курортном городке Трускавец, что на границе с Польшей, открыли необычный бар-ресторан “Вечность”. Меню здесь, мягко говоря, необычное: салатики “9 дней”, “40 дней” и “Венок”. Холодная закуска — сало с чесноком под названием “Встретимся в раю”.

Вход в сие заведение только в белых тапках — их выдают на ресепшн. Но главная фишка даже не в этом. Бар представляет собой гроб… Его размер 20 метров в длину, и по 6 метров в высоту и ширину. Иностранцы, которых, надо отдать должное, в этом городе немало (здесь лечатся со всего мира местными термальными водами, и в городе много отелей, санаториев и домов отдыха), так вот, они в полном восторге от барчика “Вечность”. Столики здесь украшены веночками и церковными свечками.

И в целом гробовая форма бара и его внутренний интерьер не только не снижают аппетит посетителей, а даже, напротив, усиливают его. По пятницам и выходным в “Вечность” не попасть.

С Разводом Тебя, Дорогой!

В США есть сайт, на котором можно заказать торт. И не простой, а разводный. Таким образом одна предприимчивая американка борется с дискриминаций (а почему разведенные люди должны страдать?) и деньги зарабатывает. Огромные торты и маленькие кексы, пирожные и торты-мороженое украшены разбитыми сердцами, задушенными голубями, изуродованными фигурками женихов и невест — все выполнено из вкуснейших материалов: бисквита, сливок, шоколада и пралине, а также орехов и сахарной пудры. Все торты необыкновенно вкусные. Спрос на них огромный. Ведь на каждом торте хозяйка маленькой пекарни еще и надпись индивидуальную выводит: “Поздравляю тебя с разводом”, “Ты самая счастливая и свободная”, “Наконец-то ты избавилась от этого придурка”, “Ну теперь-то ты женишься на самой красивой девушке Техаса”.

В Америке на 10 свадеб приходится 6 разводов. И не менее 60% разведенных дам и 50% разведенных джентльменов желают отпраздновать сие знаменательное событие как можно ярче. Так что спрос на “разводные” торты огромный — и хозяйка сайта, на котором и делают заказы тортов счастливые разведенки, горя не знает, только и успевает считать долларовую прибыль.

Не Родись Красивой, А Купи Пакет

Жестокая шутка над внешностью девушки или мужчины тоже может приносить немалый доход. В США продаются пакеты для страшил. Их дарят дурнушкам и не очень привлекательным мэнам. На обычном пластиковом пакете изображено лицо красивой девицы или красавца-мужчины. Дарящий протягивает такой пакет несчастному одариваемому со словами: “Надень его на голову — и ты будешь выглядеть намного привлекательнее”… У американцев особое чувство юмора. Пакеты страшил пользуются бешеной популярностью у местного населения.

Стоит пакет недешево — 15 баксов. Но цена не смущает шутников, особым спросом пакеты пользуются на 1 апреля.

Страхуем ВСЕ!!!

Голландия — страна свободы. Амстердам — город полной свободы. Здесь и личная жизнь не закрепощена какими-то рамками, и бизнес на полной свободе.

Один предприимчивый амстердамец уже получил разрешение на открытие необычной страховой компании. Специализация необычного страхового агентства действительно впечатляет. Сотрудники Hullberry Insurance Company готовы предложить клиентам страховку от наставления рогов и даже от похищения инопланетянами.

Клиенты у компании уже есть, более того, фирма по страхованию от необычных рисков получила лицензию на подобную деятельность и на территории Германии.

Немцы, как и голландцы, заинтересовались необычными страховыми пакетами. Например, страховка от повышения цены на бензин более чем на 15% стоит 19,95 евро в год. За 12 евро в год вы застрахованы от застревания в лифте — если наступит такой страховой случай, компания выплатит 100 евро компенсации. Заплатите 12 евро, и если в течение года в стране введут “сухой закон”, вам возместят моральную компенсацию в размере 500 евро.




Партнеры