Убийцы забирали у односельчанок жизни и пенсии

Задержать серийных убийц, от рук которых погибли три пожилые жительницы деревни Бармино Шатурского района Подмосковья, удалось на днях стражам порядка

1 декабря 2008 в 18:26, просмотров: 341

Негодяи резали пенсионерок из-за крохотных пенсий.

Как удалось узнать “МК”, последнее убийство было совершено в конце ноября. Односельчане отправились навестить захворавшую приятельницу. Граждане долго стучали в дверь, однако 79-летняя пенсионерка не отзывалась. Наконец соседи вошли в дом и в одной из комнат на полу обнаружили труп хозяйки. В груди женщины зияла кровавая рана, а тело уже начало коченеть. Душегубов задержали спустя несколько дней. Ими оказались двое местных жителей 23 и 17 лет от роду. Приятели нигде не работали и были весьма неравнодушны к спиртному, а потом увлеклись и наркотиками.

Денег на алкоголь и зелье не хватало, и парни решили разжиться наличными, ограбив беззащитную пенсионерку.

Женщина хорошо знала молодых людей и поэтому сама впустила их в дом. В комнате один из негодяев, угрожая ножом, велел даме сказать, где она хранит пенсию. А когда испуганная гражданка указала тайник, душегуб ударил ее ножом.

На допросе несовершеннолетний убийца сообщил, что на его совести жизни еще двух пенсионерок. В декабре 2007 года в этом же селе молодчик с приятелем подобным образом расправился с 79-летней односельчанкой. А в феврале их жертвой стала 81-летняя соседка.





Партнеры