Восьмилетний мальчик погиб за сестру

Страшная трагедия разыгралась в пятницу в подмосковном закрытом военном городке Ногинск-9

1 декабря 2008 в 18:20, просмотров: 284

8-летний мальчик отдал свою жизнь, защищая старшую сестру от насильника.

Как стало известно “МК”, в роковой день в квартире находились 12-летняя школьница и ее брат. Внезапно в дверь позвонили. Незнакомый мужчина представился детям почтальоном и попросил впустить. Ничего не подозревавшие школьники открыли дверь. Едва “почтальон” шагнул в прихожую, он достал нож и, угрожая детям клинком, потребовал сообщить, где хранятся деньги и драгоценности. Испуганные брат и сестра не знали, что ответить. Тогда негодяй приблизился к дрожавшей девочке и принялся стягивать с нее одежду.

Воспользовавшись тем, что налетчик отвлекся, мальчик кинулся на кухню и схватил нож. Потом, подбежав к агрессору, он ударил того в спину. Грабитель развернулся и принялся бить ребенка клинком. Сестра мальчика тем временем кинулась за помощью к соседям. Граждане вызвали милицию и “скорую”. Медики доставили истекавшего кровью мальчика в реанимацию, где он скончался.

Стражи порядка задержали душегуба в буквальном смысле по горячим следам. К жилищу, где 35-летний подонок жил вместе с матерью и братом, блюстителей закона привели кровавые следы.

В Следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ пояснили, что в отношении негодяя возбуждено уголовное дело.



    Партнеры