Пугачева поздравила Лолиту с юбилеем

— А ср... я хотела на все кризисы! Сегодня я оторвусь! Я не пила два месяца, поэтому мне можно! — кричала Лолита в “Zaturabar”

1 декабря 2008 в 18:18, просмотров: 246

Оторваться по полной Лола решила аккурат через несколько минут после того, как в Кремле отгремел ее сольный концерт. Новое шоу “Одна большая длинная песня про…”, приуроченное к 45-летию певицы, не преминули оценить и Пугачева с Галкиным.

Зал, во главе которого в первом ряду торжественно восседала Алла Пугачева, был в восторге. Сразу же после концерта Пугачева с Галкиным отправились за кулисы к Лоле — обнять и поздравить подругу. Отпраздновать сольник, а заодно и недавний юбилей решено было вечером в одном из столичных баров.

— А еще я сегодня матом ругаться буду! И это мне тоже можно. Я весь концерт не ругалась. Чувствую себя девственницей — все впервые, — веселила гостей и призывала их расслабиться вместе с собой Лола. Те предложением тут же воспользовались — стайкой потянулись к барной стойке. Единственной, кому пришлось отказать себе в алкоголе в этот вечер, оказалась беременная молодая жена Катя Лель, пришедшая с мужем.

Лолита благодарила каждого за дружбу и поддержку, только и успевая что принимать подарки. Рядом с певицей весь вечер была мама.

— Муся, ну покушай чего-нибудь, — уговаривала она дочь.

— Дайте мне лучше виски с колой! — смеялась Лолита.

— Ну, тогда уж лучше самогон, — шутила в ответ мать.

До самогона дело не дошло. Но веселилась звездная компания, в которой были замечены Сергей Пенкин, Екатерина Редникова с мужем и пр.,  до глубокой ночи.



Партнеры