Девочек ранило троллейбусным колесом

Две маленькие сестры пострадали в результате взрыва покрышки троллейбуса на Третьем транспортом кольце между Автозаводским мостом и Большой Тульской улицей в пятницу вечером

1 декабря 2008 в 18:05, просмотров: 177

Как сообщили “МК” в УГИБДД ГУВД Москвы, троллейбус маршрута №40 7-го троллейбусного парка двигался по загруженному автомобилями участку трассы. Когда машина остановилась в пробке, лопнула покрышка заднего колеса общественного транспорта. “Хвост” троллейбуса под тяжестью собственной массы осел на обод поврежденного колеса с такой силой, что часть металлического диска оказалась в задней части салона.

Площадка, где находились сестры 8 и 10 лет, резко осела. Дети (они ехали с матерью) упали и поранились о железные фрагменты конструкции. Маленькая девочка получила множественные ушибы и несколько резаных ран голени и потом была госпитализирована. Старшая сестра отделалась ссадинами.

Как сообщили в пресс-службе ГУП “Мосгортранс”, предположительно, причиной несчастного случая стал “наезд на твердый острый предмет”. По другим данным, взрыв колеса мог быть связан с изношенным состоянием резины либо заводским браком.



Партнеры