Насильно Мэл не будет

Гибсон разводится с женой из-за русской любовницы

1 декабря 2008 в 15:04, просмотров: 866

Мэл Гибсон пошел на побитие голливудского рекорда по разводам. Планка, которую он собирается взять, поставлена на высоте в $500 миллионов. Эту сумму намерена выколотить из него жена Робин, прожившая с ним 28 лет и родившая от него 7 детей.

Разлучница — “длинноногая Оксана”, 28-летняя брюнетка, “from Russia with love”. Называют ее еще и “экзотической красавицей”. Судя по фотографиям, ничего экзотического в ней нет. Просто мировая девка (ростом почти что с самого Гибсона), которых в Москве в ресторанах хоть пруд пруди. После 21.00.

Впервые папарацци засекли Мэла с Оксаной в сентябре. Затем она возникла перед фотокамерами в ноябре, на съемках нового фильма Гибсона. Они делили трейлер в течение 3 дней.

Формально Мэла и Оксану связывает бизнес. Оксана открыла Америку, чтобы записать диск своих песен. А фортуна указала ей на звукозаписывающую компанию… Гибсона. Вот уже три месяца как диск готов, но Оксана по-прежнему напевает Мэлу, как сирена — Одиссею.

Супруга актера замужем за Мэлом вот уже 28 лет, то есть ровно столько лет, сколько Оксане со дня рождения. Говорят, что Робин уже изрекла: “С меня довольно!” И ее вполне можно понять. Бедняжка Робин страдает от Мэла не менее, чем Иисус натерпелся от своих мучителей. Длительные запои и короткие интрижки, взрывы необузданного гнева и мины замедленного действия политической некорректности (воинствующий антисемитизм) переполнили чашу терпения Робин, у которой от 52-летнего Мэла семь детей.

Робин якобы уже объявила Мэлу, что с нее хватит унижений, и она готова разорвать связывающие их узы Гименея. Мэл, похоже, готов откупиться от жены не мелочась. Супруга тоже не мелочится, требуя от него половину состояния — полмиллиарда долларов. Впрочем, помимо денег у Гибсона все же останутся фамильный дом в Малибу, ранчо в 400 акров в Коста-Рике и другая недвижимость в Америке и Австралии. В прошлом году он продал свое поместье в штате Коннектикут за $40 миллионов долларов и землю в Малибу — за $30 миллионов.

Когда разводятся голливудские звезды, вся Америка — на стороне брошенных жен. Гибсону напоминают его слова о том, что “Робин — это моя скала Гибралтара, только намного красивее”. Или “жизнь — это любовь и преданность. И трахал я каждого, кто считает эти слова клишированными”. Но вот любовная лодка разбилась о скалу. Первый звонок прозвучал еще в июле 2006 года, когда Оксана еще не “записывалась” у Гибсона. Тогда полиция арестовала пьяного в стельку актера, провозглашавшего антисемитские тирады о том, что “жиды распяли Христа” и “являются виновниками всех войн в истории человечества”. Разразился громкий международный скандал. Робин предъявила Мэлу ультиматум: никакого спиртного и никаких женщин! Мэл стал посещать семейного психолога и антиалкогольную клинику.

Все шло хорошо, пока Гибсон не поехал в город Модесто, штат Калифорния, чтобы закупить крупный рогатый скот. По-видимому, вид скотины разбудил в киноактере ковбоя. Как сообщали таблоиды, Гибсон нюхал кокаин, пил водку из туфелек красоток и “лаял, как собака”. Туфельки принадлежали модной голливудской парикмахерше Диане Алоиз и ее помощницам. А вскоре вышибалы одного из баров в Северной Каролине выбросили в очередной раз нализавшегося Мэла на улицу. Пока он протрезвлялся, две женщины заявили, что он был их любовником.

И наконец появилась Оксана — from Russia with love, стоимостью в $500 миллионов долларов. Как настоящая русская женщина, Оксана остановила на скаку Мэла и вошла в его горящий трейлер. Посмотрим, что из этого выйдет…




Партнеры