Таджикский гастарбайтер украл возлюбленную из Молдавии на Интернациональной улице

Необычным способом попытался устроить свою судьбу уроженец Таджикистана на днях в подмосковном Одинцове

2 декабря 2008 в 20:02, просмотров: 241

Азиат похитил понравившуюся девушку, чтобы сделать ее своей женой.

Как стало известно “МК”, 24-летний Шарифат увидел 21-летнюю молдаванку Марию в середине ноября на одной из улиц в Одинцове. Он попытался познакомиться, но потерпел неудачу: барышня оказалась неприступной. Тогда гастарбайтер решил похитить даму сердца и силой принудить к замужеству. Шарифат обратился за помощью к земляку.

Через несколько дней друзья в стареньких “Жигулях” поджидали Марию около ее дома на улице Интернациональная, где молдаванка жила вместе с матерью. Около 17.00 девушка вышла из подъезда. Шарифат кинулся ей наперерез и затолкал Марию на заднее сиденье авто. Несчастная начала звать на помощь, однако, когда ее мать выбежала на улицу, похитителей и след простыл.

Спустя пару часов Шарифат привез Марию в дом в подмосковном Орехово-Зуеве, который снимал на пару со своим подельником. Барышню поселили в одной из комнат, где она провела неделю. Каждый день влюбленный Шарифат живописал избраннице все прелести жизни, которая ожидала Марию, согласись она стать его женой. Однако убедить девушку молодчик не успел. В его планы вмешались стражи порядка, к которым обратилась за помощью мать Марии.

Милиционеры задержали похитителя и освободили пленницу.



Партнеры