В Истре собакам будет где порезвиться

Настоящий праздник для истринских собаководов устроило в последний день осени местное отделение Российской кинологической федерации

2 декабря 2008 в 19:04, просмотров: 451

В райцентре впервые за многие годы появилась современная учебно-дрессировочная площадка “Истра”, торжественное открытие которой состоялось 30 ноября.

Как стало известно “МК”, площадка впервые была организована усилиями местных кинологов и любителей братьев наших меньших еще четыре года назад. По сути, это был голый участок земли. Теперь же с помощью городских властей площадка преобразилась. Появилась новая добротная ограда, опоясывающая участок по периметру полностью, а не частично, как прежде. Для нужд собаководов, а вернее, для дрессировки их лохматых любимцев, на площадке сооружена настоящая полоса препятствий, которая включает в себя двухметровый глухой забор, лестницу, окоп, бум (бревно), т.н. домик (специальная прыжковая конструкция) и даже собачьи качели. В планах организаторов площадки сооружение еще нескольких конструкций и тренажеров для дрессировки собак, которые появятся в самое ближайшее время.



    Партнеры