Москвича убила компьютерная игра

Смерть в ванной принял в минувший уик-энд 27-летний житель Борисовского проезда, не пожелавший расстаться со своим ноутбуком даже во время приема водных процедур

3 декабря 2008 в 18:49, просмотров: 501

Бедолагу ударило током.

Как удалось выяснить “МК”, молодой человек вселился в однокомнатную квартиру около пяти лет назад. Парень работал в компьютерной фирме и считался ответственным сотрудником. Коллеги забеспокоились, когда он в понедельник не пришел на работу и не объяснил причины отсутствия по телефону. После трудового дня коллеги решили проведать гражданина. Но на настойчивые звонки в дверь никто не отвечал. В конечном счете удалось связаться с сестрой парня, у которой были ключи от жилища. По словам соседей, когда девушка вошла в квартиру, она в ужасе крикнула: “Ты со своим компьютером никак не можешь расстаться!” Тем временем мертвый брат (его тело уже посинело) лежал в наполненной водой ванной. На голове у парня были наушники, а на коленях лежал раскрытый ноутбук. По основной версии, причиной смерти послужил сердечный приступ, случившийся от действия сильного электрического разряда. Персональное устройство было включено в сеть.

По некоторым данным, молодой человек увлекался компьютерными играми и часто коротал время с ноутбуком во время гигиенических процедур в ванной.



Партнеры