Звезды как дети

Сегодня в Москве “Атмосфера” открывает уникальную фотовыставку

3 декабря 2008 в 18:47, просмотров: 347

В этом году на страницах журнала “Атмосфера” стартовал уникальный фотопроект “Звезды как дети”. И хотя “возраст” проекта небольшой, снимков набралось много, и каждый друг друга краше: общественный деятель Мария Арбатова в байковом платьице, певица Слава в школьной форме и — гвоздь программы — Стасик Пьеха в обтягивающих ползунках. И это — лишь малая часть звездной коллекции “Атмосферы”.

Словом, после долгих раздумий редакция журнала решила не прятать такое богатство, а поделиться фотошедеврами со всеми. Сказано — сделано. Сегодня, 4 декабря, торжественно — под бой пионерских барабанов — открывается фотовыставка “Звезды как дети”.

Внимательно рассмотреть каждую картинку, полюбоваться крупными планами и еще раз убедиться в многоликости наших знаменитостей можно будет с декабря по февраль по адресу: Ленинский проспект, 74.

Алексей Немов, Светлана Светикова, Николай Цискаридзе, Андрей Мерзликин, Сергей Лазарев и другие звезды кино, эстрады и спорта предстанут перед вами в самых неожиданных образах.



Партнеры