Грабителю не удалось разбогатеть на глазах десантника

Демобилизованный десантник одним щелчком уложил грабителя, отнявшего у юной москвички любимый аудиоплеер и сумочку на остановке у станции метро “Проспект Вернадского” средь бела дня во вторник

3 декабря 2008 в 18:40, просмотров: 254

Как рассказал “МК” начальник ОУР ОВД “Тропарево-Никулино” Владислав Жуковский, 20-летний Дмитрий Волода три дня как демобилизовался со срочной службы, которую проходил в десантных войсках одной из частей в Тульской области.

Около 14.00 парень ехал на машине по проспекту Вернадского и попал в небольшую пробку. И тут внимание десантника привлекло происшествие у ближайшей автобусной остановки: мужчина отобрал сумочку и плеер у одной из пассажирок, выходившей из общественного транспорта. Потом шустрый преступник кинулся наутек.

Дмитрий быстро припарковался и побежал за грабителем. Через несколько секунд обидчик оказался на земле.

Взяв наглеца за шкирку, сержант запаса позвонил своему отцу — заместителю начальника ОВД “Тропарево-Никулино” Анатолию Володе — и попросил прислать наряд. Задержанным оказался наркоман со стажем. Теперь грабителя проверяют на причастность к убийству студента, совершенному около месяца назад. Тогда разбойник зарезал паренька, не пожелавшего расстаться с имуществом.




Партнеры