Sos!

3 декабря 2008 в 17:18, просмотров: 313

Когда-то у этого красавца, метиса породы кане корса, был дом. И, наверное, пес носил какое-нибудь гордое имя типа Лорда или Графа. Но так случилось, что он оказался никому не нужным Шариком. Ему три года. Он умный, явно очень домашний, добрый, знает команды и мечтает обрести хозяина, чтобы подарить ему всю свою собачью преданность.
Звоните: 8-916-651-55-58, Светлана.

Грустное слово “приют”. От него веет такой тоской и безнадегой, что плакать хочется. Еще страшнее, когда временное пристанище становится постоянным. Страшнее бывает только холодная улица. Дарья Тараскина много лет спасает бездомных животных, ничего не требуя от городских властей. Но ее возможности тоже небезграничны. В приюте, который находится в Дегунине, сегодня яблоку негде упасть. Вольеры переполнены. Эти щенята родились на территории детского сада. Позвонили Тараскиной: “Они погибнут! Заберите!”
Сегодня этим симпатягам с толстыми лапками и доверчивыми мордами — пять месяцев. Щенки здоровые, привитые, ласковые. Подарите себе немножко счастья — теплого, пушистого, с мокрым носом.
Звоните: 8-926-204-92-80.



    Партнеры