Лолита освоила “Звездный лед”

А Плющенко довел Рудковскую до слез

4 декабря 2008 в 18:47, просмотров: 354

Шоу телеканала “Россия” “Звездный лед” близится к финалу. Конкуренция обостряется, кому-то удается сохранять самообладание, а у кого-то сдают нервы. Репортеры “МК” в очередной раз проникли за кулисы телепроекта, чтобы посмотреть, как звезды готовятся к очередной “ледяной битве”.

В этот раз впервые в качестве членов жюри “Звездного льда” проявили себя шоумен Николай Фоменко и сатирик Семен Альтов. Последний, как бы между прочим, разумно заметил, что в пору финансового кризиса можно разрезать на мелкие кусочки и продавать благодарным фанатам лед, на котором участники выполняют свои сложные трюки.

— Думаю, так вы соберете достаточно денег, которых хватит не на одно подобное шоу, — пошутил Альтов.

Остальные места в жюри заняли старожилы проекта: Игорь Бобрин, Николай Цискаридзе, Елена Чайковская и Евгений Плющенко.

Именно Плющенко, ко всеобщему изумлению, выразил крайнее недовольство тем, как откаталась на этот раз Яна Рудковская. Фигуриста не смог переубедить даже Николай Цискаридзе, который отдельно похвалил выступление Яны и Руслана Гончарова за смелость. Не помогли и оправдания самой Яны, которая сетовала, что ей пришлось долго готовиться к церемонии вручения музыкальной премии MTV, а потому она не успела как следует отрепетировать номер.

Поговаривают, всему виной витающие в прессе слухи: мол, у Рудковской в проекте появился поклонник. А может, Плющенко не понравился слишком откровенный жест партнера Рудковской — Руслана Гончарова, который в кульминации выступления поцеловал ее… в грудь. Справедливости ради, на Яну в этот день с критикой обрушился не только Плющенко. Елена Чайковская и вовсе обвинила ее в “заторможенном развитии”. Яна, не ожидавшая такого поведения от Евгения и настолько низких оценок жюри, не выдержала и ушла в гримерку со слезами на глазах.

Куда больше в этот вечер повезло другой звездной участнице шоу — Насте Задорожной. Николай Фоменко, казалось, только из-за нее и согласился стать членом жюри.

— У нее такие поддержки — просто блеск! — расточал комплименты шоумен. — Я специально взял с собой бинокль, чтобы следить за такими поддержками!

А вот чтобы покорить остальных членов жюри, лично поддержать Настю пришла Лолита.

— Лолита! — воскликнул со своего места ведущего Максим Галкин. — А ты сама-то на коньках когда-нибудь стояла?

— Когда весила меньше, тогда и стояла, — ответила певица. — Сейчас бы самой коньки не отбросить, какой тут лед?!

Успешно завершив миссию поддержки молодой звезды, Лолита, пользуясь случаем, на всю страну передала Максиму Галкину привет от Аллы Пугачевой.

— Максим, только я хочу передать тебе его лично, — с такими словами Лолита вышла на лед, чтобы без коньков, на высоких каблуках дойти до места ведущего.

Навстречу певице тут же спустился Максим Галкин и партнер Насти Задорожной — Сергей Славнов. Не обращая внимания на непригодную для подобных упражнений обувь, Лолита и Галкин показали свою версию танца на льду, артистично разводя в сторону руки.

— Вот видите, я на все согласна, лишь бы поддержать Настю и Сергея! — радостно закричала Лолита.

В этот момент Сергей Славнов одним движением взял на руки совершенно этого не ожидавшую певицу и вместе с ней начал кружиться вокруг своей оси. Да так, что Лолита закричала то ли от страха, то ли от восторга. Впрочем, вскоре певицу в целости и сохранности поставили обратно на лед. Так что на съемках программы ни одна певица не пострадала.

Очередной выпуск шоу “Звездный лед” смотрите на канале “Россия” завтра в 17.20.




Партнеры