Борьбу за чистоту улиц москвич начал с себя

Наказать неаккуратного водителя поливальной машины вознамерился 46-летний москвич, которого “поливалка” в пятницу по пояс окатила водой, смешанной с грязью

5 декабря 2008 в 18:29, просмотров: 260

Как удалось узнать “МК”, в пятницу около 15 часов бывший военный по имени Геннадий стоял на автобусной остановке на улице 50-летия Октября. Мужчина возвращался с работы и был одет в дорогие джинсы и куртку. К остановке медленно приближалась поливальная машина “ЗИЛ”. Москвич понадеялся, что шофер убавит напор воды или объедет пункт посадки пассажиров. Но коммунальщики (в кабине сидели двое сотрудников) и не думали изменять маршрут. Автомобиль поравнялся с мужчиной и окатил его водой, смешанной с грязью. В этот момент Геннадий заметил, что на лицах водителя и пассажира расцвели довольные улыбки.

Промокший насквозь москвич не растерялся: он нагнал удалявшийся автомобиль, благо он ехал неторопливо, открыл дверцу и потребовал невоспитанного водителя остановиться. Однако мужчины весело заявили, что нечаянно облили пешехода и тормозить отказались. Тогда Геннадий изловчился и вытащил ключ из замка зажигания. Машина остановилась, а пострадавший, приговаривая, что наглые шоферы должны по закону ответить за халатное отношение к своим обязанностям, вызвал милицию.

Мужчину возмутило и то, что до приезда стражей порядка коммунальщики продолжали довольно улыбаться и балагурить. Вскоре вся компания отправилась в ОВД “Солнцево”. Геннадий написал заявление, где потребовал, чтобы хамы оплатили ему услуги химчистки.



    Партнеры