Элтон Джон и Николь Риччи разминутся в Москве

Сразу две знаменитости нагрянут в этот уик-энд в российскую столицу

5 декабря 2008 в 17:56, просмотров: 221

В пятницу вечером Николь Риччи пойдет по стопам подруги Пэрис Хилтон и приедет по приглашению Киры Пластининой (точнее, ее папы). А в воскресенье для “скромных” жителей Барвихи споет зачастивший в Россию Элтон Джон.

Николь Риччи, как еще недавно и Пэрис, за кругленькую сумму взглянет на новую коллекцию девочки-дизайнера Киры Пластининой под названием Lublu. Ее показ и коктейль по такому случаю пройдут в одном из столичных торговых центров при стечении местного звездного народа. 

Но одним модным дефиле культурная программа Риччи не ограничится. Одна из главных светских тусовщиц мира, как стало известно, оценит и ночную жизнь столицы. Так, в ночь с пятницы на субботу она нагрянет в столичный ночной клуб. И не просто тусовки ради, а еще и с благими намерениями. Николь станет ведущей благотворительной ночи. Именно в ее рамках пройдет специальный аукцион, вырученные средства от которого направят на поддержку детей.

Второго интуриста — Элтона Джона — можно будет увидеть погожим воскресным вечерком в районе Рублево-Успенского шоссе. Легендарный певец небезвозмездно споет для русской гламурной публики.

 В общем, скучать в выходные светской тусовке не придется.



Партнеры