Милицейский наставник застрелился после выговора

Преподаватель Учебного центра ГУВД по области застрелился в воскресенье в деревне Потапово Ленинского района Подмосковья

8 декабря 2008 в 19:36, просмотров: 221

Как удалось узнать “МК”, в последнее время 28-летний капитан начал регулярно выпивать. В состоянии алкогольного опьянения он однажды появился на работе, за что получил нагоняй от начальства. Это внушение омрачило и без того тоскливое существование преподавателя. Личная жизнь гражданина не сложилась: он давно развелся с женой и делил кров вместе с отцом в маленьком домике.

В роковой день мужчина позвонил бывшей супруге. Он спросил у женщины, не появился ли у нее кавалер. Гражданка ответила, что нет. Тогда милиционер сказал экс-даме сердца: “Прощай”. “Пока”, — ответила женщина. “Нет, не пока, а прощай!” — прокричал в трубку капитан и выстрелил себе в лицо из охотничьего ружья. Когда отец вбежал в комнату, мужчина был уже мертв.

Как сообщили “МК” в Видновском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, ведется проверка, по результатам которой будет ясно, довели милиционера до самоубийства или он добровольно ушел из жизни.



    Партнеры