Подросток покончил с собой после разговора с девочкой

При загадочных обстоятельствах свел счеты с жизнью 13-летний подросток в подмосковной Коломне в понедельник вечером

9 декабря 2008 в 17:59, просмотров: 193

Мальчика вынули из петли его родители.

Как стало известно “МК”, знакомые и приятели подростка знали его как человека доброжелательного и очень деятельного. Излишняя подвижность Антона иногда выходила ему боком: один раз мальчик вместе с друзьями разбил окно, за что пареньки были отруганы родителями. Чтобы направить энергию подростка в мирное русло, отец устроил в его комнате спортивный уголок.

В роковой день родители собрались в гости, а сын остался дома. Немногим позже у Антона состоялся разговор с его девушкой. О чем разговаривали молодые люди, пока неизвестно, поскольку школьница еще не отошла от шока.

Родители Антона вернулись через несколько часов. Их насторожила подозрительная тишина. Поначалу супруги подумали, что школьника нет дома. Однако куртка и ботинки мальчика были на месте. Когда же родственники вошли в комнату подростка, то от ужаса лишились дара речи: в петле, прикрепленной к шведской стенке, висел их сын. Отец кинулся к Антону и быстро опустил его на пол, но было уже поздно: мальчик умер.

В Коломенском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ пояснили, что ведется проверка, по результатам которой станет ясно, довели подростка до самоубийства или он самовольно ушел из жизни.



Партнеры