“Подмосковные вечера” до Лондона доведут?

Лихо начали сезон подмосковные динамовцы

9 декабря 2008 в 17:42, просмотров: 261

Сначала они выиграли Кубок Праги, затем Кубок Франции, и вот настал черед виктории в турнире “Подмосковные вечера”.

Это соревнование под патронатом правительства Московской области проводилось в 14-й раз. Чертова дюжина розыгрышей призов состоялась в Электростали, но после того, как там сгорел единственный пригодный зал для индорхоккея, местом встречи стал Павловский Посад.

На турнир пожаловали мужские и женские команды из Польши, Украины, Белоруссии, российских регионов. Венцом соревнований стал финал мужских динамовских клубов — Московской области и Екатеринбурга. В интересной, увлекательной борьбе победу одержал подмосковный коллектив — 7:5.

— Серией турниров по индорхоккею мы начали подготовку к отборочному циклу Олимпиады-2012 в Лондоне, — подчеркивает главный тренер “Динамо” и сборной России Игорь Шишков. — Игроки нашей команды составляют костяк национальной сборной, как по индорхоккею, так и по хоккею на траве. За две недели мы выиграли три серьезных турнира, которые, несомненно, стали хорошей школой для наших молодых игроков, которые поведут борьбу за путевку на Игры-2012. Этому поколению по силам сделать то, что не удавалось прежним национальным сборным России. Мы с 1992 года не выступали на Олимпиадах. Пора возвращаться в элиту.



Партнеры