За культуру взялись виноделы

На днях в Красногорском выставочном центре закончил свою работу 2-й Фестиваль российских вин

9 декабря 2008 в 17:40, просмотров: 249

Это событие стало настоящим праздником для всех виноделов как России, так и ведущих винных держав мира. Возрождение российского виноделия, культура потребления, качественные натуральные напитки для различных сегментов рынка — вот основные задачи фестиваля.

На выставке была представлена продукция практически всех регионов России, занимающихся виноградарством и виноделием. Это в первую очередь Краснодарский край, Ставрополье, Северная Осетия, Республика Дагестан, Кабардино-Балкария, Адыгея, а также производители винодельческой продукции из Москвы, Московской, Ленинградской, Калужской, Тульской, Самарской, Челябинской и других областей и краев. Также в фестивале приняли участие представители из традиционных винодельческих регионов Франции, Болгарии, Италии и других стран.

Министерство потребительского рынка и услуг Московской области приняло участие в подготовке фестиваля, в том числе организации выставки и бизнес-диалога. Подмосковье представляли все региональные предприятия-производители вин и коньяков.



    Партнеры