Бродяга уснул навсегда под прессом мусоровоза

Трагично оборвался безмятежный сон 40-летнего бродяги, который залег “на боковую” в одном из мусорных баков на Клязьминской улице

10 декабря 2008 в 19:47, просмотров: 328

Утром в среду водитель мусоровоза не заметил зарывшегося в мусор мужчину и загрузил его вместе с отходами в кузов машины, где бомжа раздавило прессом.

Как стало известно “МК”, накануне вечером мужчина по имени Омар залез в мусорный контейнер, чтобы скоротать ночь. Бродяга поглубже зарылся в отходы и преспокойно уснул. Около четырех часов утра к контейнерам подъехал мусоровоз. Водитель погрузил содержимое баков в кузов. Бомж так крепко спал, что не услышал шума работающего мусоровоза. И лишь когда его вместе с кучей хлама придавило специальным прессом для уплотнения мусора внутри машины, мужчина в ужасе пробудился.

Водитель уже собрался трогаться в путь, как услышал, что изнутри доносятся стоны. Мужчина догадался, что, по-видимому, вместе с мусором в бункер попал человек.

Перепуганный шофер тут же позвонил в Московскую службу спасения. Спасатели потихоньку приподняли плиту пресса и вызволили несчастного пленника: клошар застрял вниз головой, прижатый со всех сторон мусором, и не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Мужчину доставили в реанимацию 81-й больницы. Однако вскоре он умер.



Партнеры