До чего же хочется, братцы, на живой на ламе покататься…

Жителям подмосковного Куровского удалось попасть в экзотические страны, не выходя из местного “ДК”

11 декабря 2008 в 18:01, просмотров: 838

Все дети любят животных. Экзотические и способные на разные чудеса зверушки приводят в настоящий восторг всю семью! Ведь один их вид напоминает о чудесных сказках, ярких мультиках и увлекательных приключениях в дальних краях. А кто ж не любит путешествовать! И очень здорово, что иногда для этого совсем не обязательно покупать дорогой билет и уезжать далеко от дома.

Всем, кто пришел на устный выпуск “МК” в городе Куровском 27 ноября, побывать в дальних краях, не выходя из местного ДК, помог лауреат международных конкурсов, артист цирка Дмитрий Николау. Его программа “Экзотик-шоу” под руководством Сергея Цветкова вмиг перенесла весь зрительный зал далеко за экватор! Правда, перед этим артист поинтересовался у зрителей: кто в курсе, где находится такая-то страна? Хорошо ли вы учились в школе? Ведь тем, кто не знает географии, далеко от дома уезжать не рекомендуется — недолго и заблудиться!

Самыми осведомленными оказались, конечно, дети. Пятиклассница из зала первая ответила, где находится Папуа—Новая Гвинея. Дмитрий отличницу похвалил и, конечно, взял с собой на остров.

Чего только не происходило на чудо-острове: и игры с живым огнем, и хождение по стеклам, и бросание ножей, а завершило номер под названием “Йог-шоу” появление настоящего питона.

Едва успев перевести дух, зрители перенеслись в Латинскую Америку — оказались сначала в Перу, а потом в Чили и Аргентине. Там они познакомились с белоснежной ламой по имени Ника, коренной обитательницей этих мест.

Оказалось, что “горячая латинская лама” не только умеет ходить на задних лапах, но также любит вальсировать и просто обожает катать на своей спине всех желающих — и детей, и самых смелых и веселых пап и мам.

Из Аргентины жители Куровского отправились прямиком в Африку, где встретились с царем зверей — львом. Правда, роль хищника исполнил пудель. На глазах изумленных зрителей лев превратился сначала в принцессу, а затем — в джентльмена и короля.

Напоследок Дмитрий Николау все-таки вернул зрителей домой в Россию посредством… иллюзионного аттракциона!

Выходя из ДК, зрители обменивались впечатлениями: кто прокатился на Нике, кто сфотографировался с питоном, кто пожал лапу пуделю… На прощание читатели “МК” попросили любимую газету пригласить Дмитрия Николау и его замечательную компанию еще раз, чтобы можно было захватить в увлекательное путешествие своих друзей.



Партнеры