Билан стал космонавтом

А Настя Задорожная пока не собирается замуж

11 декабря 2008 в 16:21, просмотров: 327

До финала шоу телеканала “Россия” “Звездный лед” осталось всего две недели, конкуренция обостряется, и ужесточаются правила. Теперь каждая из шести пар должна готовить не один, а сразу два номера в неделю. Как справляются звезды со столь сложной задачей? За ходом тренировок внимательно следил репортер “МК”.

На местах жюри кроме завсегдатаев проекта — Николая Баскова, Николая Цискаридзе, Игоря Бобрина и Елены Чайковской — второй раз оказался юморист Сергей Дроботенко и впервые Татьяна Догилева.

— Для меня предложение стать членом жюри этой популярной программы стало одновременно неожиданным и приятным, — откровенно призналась Догилева. — Ведь я сама относительно недавно принимала участие в первом сезоне этого ледового шоу на телеканале “Россия”. Сегодня мне предстоит судить других людей, и это особенные ощущения, конечно.

Пока Татьяна Догилева описывала свои эмоции, Басков с Цискаридзе пустились в обсуждение сплетен. Затронув было тему балета, Басков как бы между прочим обронил:

— Вы слышали? Говорят, Волочкова вышла на поиски нового олигарха…

Но тут все внимание на себя перевели Дима Билан и Елена Бережная, которые вышли на лед в костюмах, напоминающих скафандры космонавтов. Особенно всех поразило то, что коньки у Димы с Леной были не только на ногах, но и на руках. В какой-то момент пара показала несколько элементов из фигурного катания будущего — прокатились на руках! Довершала их совершенно космический образ знаменитая песня “Земля в иллюминаторе”, исполненная вживую группой “Земляне”. После номера Галкин поинтересовался у Баскова, что он думает о выступлении Димы с Леной.

— Честно говоря, Дима, я не очень понимаю, чем ты занимался всю эту неделю, — неожиданно остро ответил Басков.

— Как и ты, Коля, — не сходил со сцены, — принял вызов Билан.

— Да, но я не танцую на льду…

— Зато ты танцуешь на столе, — намекнул Билан на недавние репортажи в прессе.

— Мне за это деньги платят, а тебе за твои танцы ставят оценки.

Тут в спор вмешалась Елена Бережная, уверив членов жюри, что Дима в последнее время фанатично отдался фигурному катанию и все свободное время посвящает занятиям на льду.

Но если выступление пары Билан—Бережная вызвало у Баскова только претензии, то катание Александра Белова и Анастасии Гребенкиной привело его в полный восторг. Саша и Настя настолько убедительно сыграли историю страстной любви на льду, что Басков предложил:

— После такого танца у вас просто обязана последовать потрясающая ночь вдвоем! Я даже готов предоставить вам свободный домик. Можете взять у меня ключи после программы.

Превосходное выступление для пары Александра Белова стало своего рода реваншем за неудачный танец вначале, во время которого они впервые за историю шоу не смогли удержать равновесие после сложного элемента.

Достойную конкуренцию им составили Настя Задорожная и Сергей Славнов, исполнившие что-то в духе белорусского национального танца на льду. Певице и фигуристу так убедительно удается разыгрывать взаимные чувства во время выступлений, что желтая пресса начала распускать слухи о скорой свадьбе двух партнеров. Правда, сама Настя все сообщения о собственном замужестве решительно опровергает.

— Мне не понравилось выступление Насти на этот раз, — высказал свое мнение давний поклонник певицы в проекте Николай Цискаридзе. — Я не увидел никакого эротизма, не показали ни одной обнаженной части тела Насти!

— В следующий раз — точно будет! — пообещала певица.

Очередной выпуск шоу “Звездный лед” смотрите на канале “Россия” завтра в 17.20.





Партнеры