Похоронных агентов ограбили на пороге погребальной конторы

На работников столичной похоронной конторы напали преступники в четверг прямо у морга городской клинической больницы №15 на Вешняковской улице, где и квартирует скорбная организация

12 декабря 2008 в 18:12, просмотров: 271

Как стало известно “МК”, ЧП произошло около 15.00, когда из похоронной компании “Горбрус” вышли 21-летний агент Алексей и 43-летний охранник-водитель Сергей. Кстати, оба — жители подмосковных Люберец и работают в местном филиале фирмы. 

У двери конторы парней поджидали двое налетчиков кавказской внешности. Как только ритуальные служащие вышли, гангстеры набросились на них. Причем бандиты изо всех сил старались завладеть портфелем, в котором находились служебные документы. Однако Алексей вцепился в кейс мертвой хваткой.

Один из преступников выстрелил в парня из травматического пистолета. Пуля попала в затылок. Агент упал, и преступники отобрали у него портфель.

Охранник бросился к товарищу на помощь, но и сам получил сильный удар по голове. Угрожая стволом, преступники забрали у секьюрити служебный пистолет Иж-71. Потом бандиты скрылись.

Алексей госпитализирован. К счастью, пуля прошла по касательной и его жизни ничто не угрожает.  



Партнеры