Куда приводит страсть

В этот раз нам написал сам мужчина!

12 декабря 2008 в 16:01, просмотров: 822

Жду новых историй. Golubitskaya@mk.ru

“Прочитал в прошлом выпуске письмо про незадачливого любовника, который все свидание просидел в сортире, и решил рассказать вам свою историю. Случилась она на прошлый Новый год. 31 декабря вечером мы собрались большой компанией на даче у одной знакомой девушки, половину ее подруг я видел впервые. И мне очень понравилась Аня — стройная блондинка. Тимур (он у нас считается первым красавцем) тоже заметно воспылал к ней страстью. И так, и сяк за ней приударял, пока мы все вместе на стол накрывали. И острил, и ручки целовал, и приобнимал… Аня была явно не против. И я понял: если я хочу провести новогоднюю ночь с девушкой своей мечты, я должен каким-то образом устранить соперника. Я подкараулил, когда Тимур направился в туалет, пошел за ним и… закрыл щеколду туалета снаружи! Вы не думайте, я не совсем изверг: сортир был не на улице, а всего лишь в другом конце дома. Так что криков Тимура никто не слышал, их музыка заглушала. Противник был устранен с поля боя!

А я вернулся в зал и пригласил Аню на танец. Она спросила: а где Тимур? Я ей: мол, точно не знаю, но он такой бабник, что скорее всего побежал к девчонкам из соседнего коттеджа. Аня заметно надулась. Но постепенно за шампанским, танцами-обжиманцами и моими комплиментами моя красавица о Тимуре совсем забыла. Под утро мы уединились с ней в одной из спален…

А утром “нашелся” мой соперник. Оказалось, что бедняга вынужден был встретить Новый год в туалете, потому что “какой-то дебил” закрыл его снаружи. Тимур какое-то время стучал и кричал, но вскоре просто уснул, так как успел изрядно принять на душу. И только в следующем году его кто-то открыл. На мое счастье, Тимур сам толком не помнил подробности предновогоднего вечера. А мы с Анькой вместе до сих пор. И я, кстати, вовсе не чувствую себя козлом. Я ведь боролся за девушку, в которую влюбился с первого взгляда!

Д.Т., Новосибирская обл.”.

Комментирует наш Женсовет:

Ну ты, Д.Т., конечно, красавец! Но мы тебя не осуждаем: в любви — как на войне, все средства хороши.



Партнеры