Звезды стали папами

Сразу у троих артистов на прошлой неделе родились дети

14 декабря 2008 в 17:06, просмотров: 1314

Вечером 12 декабря у веселого кавээнщика, камедиклабщика и хохмача “Нашей Раши” Сергея Светлакова родилась дочь. Девочка появилась на свет в одном из лучших роддомов Москвы с чудными параметрами: вес 3400 граммов при росте 54 см. Так совпало, что малышка родилась точно в день рождения своего папы!

Сергей ранним утром сам привез супругу Юлю в клинику, проводил ее в родильное отделение, поднял в палату все ее вещи и спешно покинул роддом, оставив Юлю на попечении высококлассных врачей. Звезда телеэкрана спешил на гастрольное выступление далеко за пределами Москвы.  

Новоиспеченная мама с дочуркой сейчас уже в отдельных апартаментах послеродового отделения клиники. Роды, несмотря на опасения врачей, прошли успешно. Журналисту “МК” удалось связаться с Юлей по телефону и узнать некоторые подробности из ее уст:

— Я счастлива и чувствую себя превосходно, с девочкой тоже все в полном порядке, она со мной в палате. Сергея сейчас нет рядом с нами, но он обязательно сегодня приедет, правда, я даже не знаю, в какое время ему удастся вырваться.

— Он собирался присутствовать при родах?

— Нет, это не планировалось изначально. Сережа всегда очень загружен работой, и планировать что-либо по времени достаточно сложно. Для моих родителей это первая внучка.

Сергей и Юля уже 11 лет вместе. Они познакомились в студенческие годы на Урале и с тех пор не расставались.

МЕЖДУ ТЕМ

Минувшая неделя выдалась урожайной на звездные роды. Так, во второй раз стал отцом популярный актер Сергей Горобченко. Его спутница жизни — Полина Невзорова, дочь тележурналиста Александра Невзорова, — родила мальчика. Для нее это первые роды, у 36-летнего Горобченко уже есть сын от первого брака.

Также пополнение случилось в семье питерского актера Михаила Трухина — одного из легендарных “ментов”. Его 22-летняя жена Анна родила дочку. Трухин теперь отец-герой: у него уже двое детей, мальчик и девочка, от предыдущего брака.



    Партнеры