Ради квартиры мужчина не постыдился украсть племянницу

На гнусный поступок — похищение ребенка — решился гость столицы, чтобы решить свои жилищные проблемы

15 декабря 2008 в 18:39, просмотров: 233

Как стало известно “МК”, 26-летний приезжий из Волгограда никак не мог уладить квартирный вопрос со своей 19-летней сводной сестрой. После смерти матери девушки (мужчине дама приходилась мачехой) оба должны были получить по части квартиры в городе-герое.

Однако гражданин не согласился с таким положением дел, поскольку претендовал на всю жилплощадь. Добиться своей цели он решил, похитив двухлетнюю племянницу Свету.

12 декабря брат с сестрой и ребенок приехали в столицу — погостить у подруги девушки. С утра пораньше приятельницы поехали на Черкизовский рынок за вещами. А дядя остался с маленькой Светой.

Домой, на 16-ю Парковую улицу, женщины вернулись около 15.00. В квартире не было ни девочки, ни ее дяди. Мужчина оставил сестре записку: “Пока не перепишешь на меня квартиру, ребенка не увидишь”.

Сотрудники милиции изучили запись камеры видеонаблюдения. Выяснилось, что около 12.30 к подъезду дома подъехал автомобиль “Ауди”. Его шофер позвонил по мобильному телефону, и через несколько минут к нему вышел мужчина с девочкой. Малышка спокойно шла со взрослыми. Задержать похитителя по горячим следам не удалось.



    Партнеры