Женщина убила мужа по дороге за сигаретами

Предстать перед судом предстоит в скором времени москвичке, убившей своего супруга около платформы Монино Щелковского района Подмосковья

15 декабря 2008 в 18:12, просмотров: 250

Стражи порядка поначалу полагали, что гражданина, чей обезображенный труп лежал на путях, сбил поезд.

Как удалось узнать “МК”, 26-летняя гражданка проживала вместе с 39-летним супругом и двухлетней дочерью в квартире одного из домов в Люблине. Некоторое время назад у дамочки появился любовник, житель Белгорода, и она частенько поздно приходила домой, чем очень злила законного супруга.

В роковой день семейство отправилась к родственникам женщины в Монино.  Поздно вечером супруги вышли купить сигарет и положить денег на счет мобильного телефона. На обратном пути между ними возникла ссора. Мужчина обвинил жену в измене, а потом заявил, что разведется с ней и отберет квартиру и дочку. В это время супруги переходили железнодорожные пути.

Разгневанная дама (к слову, она субтильного телосложения) так толкнула супруга, что тот упал и ударился головой о мачту освещения. Барышня же зря времени не теряла: пока супруг толком не пришел в себя, она подняла с земли огромный камень (весом не меньше 20 кг) и несколько раз опустила валун на голову мужа.

Вскоре тело бедолаги обнаружили случайные прохожие. Милиционеры поначалу предположили, что мужчину сбил поезд, однако при первоначальном осмотре трупа стало ясно, что это не так. Через несколько минут на место происшествия вернулась супруга москвича. Дама тут же заявила, что мужа убил любовник, который хотел защитить ее от супружеских побоев. А кавалер, желая выгородить любовницу, взял вину на себя. Однако вскоре сотрудникам отдела по борьбе с тяжкими преступлениями Московско-Ярославского ЛУВД удалось выяснить правду.

В Следственном управлении на транспорте Следственного комитета при Прокуратуре РФ в отношении мужеубийцы возбудили уголовное дело, и вскоре она предстанет перед судом.



    Партнеры