Отомстить за сына отец сумел одним гвоздем

Удар гвоздем оказался роковым для одного из нетрезвых работяг, которые сцепились с экспедиторами из Воронежа в минувший уик-энд на складе на Производственной улице

15 декабря 2008 в 18:03, просмотров: 796

Как рассказал “МК” оперуполномоченный ОУР УВД по Западному округу Павел Уралов, отец и сын, водители-экспедиторы одного из воронежских предприятий, приехали в столицу на грузовике за товаром. На складе, заполнив накладные, воронежцы приступили к погрузке. В помощь родственникам кладовщик выделил троих гастарбайтеров.

Нетрезвые работяги решили… поиграть в футбол коробками с ценными инструментами. 27-летний сын потребовал прекратить безобразие, но работяги накинулись на него с кулаками. Парень около года назад перенес сложную операцию на позвоночнике, и даже незначительное увечье могло обернуться для него печальным исходом. Зная это, отец как лев набросился на обидчиков сына. Он беспорядочно раздавал удары направо и налево. В руке мужчина сжимал гвоздь. Потом хозяин склада разнял драчунов.

Экспедиторы отправились восвояси. Уже в Воронеже на трассе мужчин остановил сотрудник милиции и поинтересовался, откуда у старшего гематома под глазом. Тот пояснил, что ударился во сне. Но страж порядка уже знал подробности московского происшествия и поведал водителю о последствиях драки — потасовка оказалась фатальной для одного из грузчиков. Один из ударов гвоздем оказался роковым. Гастарбайтер не почувствовал укола во время драки, когда же внутреннее кровотечение обнаружилось, было слишком поздно. Экспедитора (он отец шестерых детей) арестовали.





Партнеры